首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
掷球首页 >> 协会公告

中国掷球协会关于推荐第六届协会委员的通知

2021-03-10 15:17 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

各有关单位:

  中国掷球协会第六届会员大会拟于5月上旬在贵州中国掷球训练基地召开。大会将产生新一届协会领导集体及协会委员。根据大会筹备工作组统一安排,现请有关单位(附件1)推荐候选人担任新一届中国掷球协会委员,并按照要求填写推荐表,加盖单位公章后,将扫描件在规定时间内发送到指定邮箱。

  鉴于第五届会员大会召开以来,中国掷球在全国范围内蓬勃发展,如附件1中未列入的企事业单位、地方协会、中小学及高校等切实开展了掷球运动,并取得一定成绩,也请主动联系我们,中国掷球协会欢迎所有热爱掷球,致力于投身掷球运动的有识之士加入协会大家庭,共同为中国掷球的发展而努力奋斗。

  中国掷球协会

  2021年3月10日

  附件1:委员推荐名额分配表

  附件2:社团人员任职推荐表


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈