首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 协会公告

中国掷球新年祝辞

2017-12-31 16:17:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

新 年 祝 辞

  一元复始,万象更新。值此辞旧迎新之际,中国掷球协会向中国掷球界所有拼搏进取的运动员,辛勤耕耘的教练员和裁判员,默默奉献的工作人员,无私支持中国掷球事业的广大掷球爱好者和社会各界朋友致以最诚挚的祝福。

  喜悦伴随着汗水,成功伴随着艰辛。回顾刚刚过去的一年,中国掷球人用自己的辛勤付出,收获了成功,硕果累累,喜讯不断。中国掷球运动员在世界运动会上取得一金一银三铜的好成绩;首届女子金属地掷球世界杯以不败战绩夺得冠军;在2017年世界青年暨女子小金属地掷球锦标赛,亚洲男、女暨青年小金属地掷球锦标赛收获了成长和成绩;西安体育学院成立了中国掷球运动学院;浙江开化成功举办了世界青年暨女子小金属地掷球锦标赛;中国掷球协会20个青少年培训基地的落成;草地掷球和掷弹球市场化初步成功运作等等预示中国掷球在国内外体育界的影响不断提升,后备人才不断壮大,这些成绩包含着运动员、教练员不为人知的辛酸和汗水,包含着中国掷球人不知疲倦的耕耘和付出,包含着广大掷球爱好者和社会各界人士无私的支持和奉献!

  让我们满怀感谢之意、感激之情和感恩之心送走2017年,整装待发,再次站在新的起点,昂扬奋进地迎接2018年。认真学习践行习总书记关于体育工作的系列重要讲话和精神,不忘初心,牢记使命,埋头实干,攻坚克难,勇于开拓创新,积极探索新时代赋予体育人的责任和发展的新思路,后备人才队伍建设的新途径,掷球社会化、产业化的新举措,大力营造健康向上的行业风气,推动中国掷球事业健康发展。

  砥砺奋进再出发,继往开来创辉煌。最后,祝愿全国的掷球工作者、爱好者和社会各界朋友新年快乐、身体健康、阖家幸福!


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈