首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 协会公告

关于“玲珑轮胎杯”2018年全国沙滩小金属地掷球公开赛变更报到和住宿酒店的通知

2018-09-19 16:44:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  为了让运动员有一个更加舒适的比赛环境,让大家更加便利的进行比赛,组委会在价格不变的情况下把本次比赛的报到和住宿酒店调整为海阳市海滨中路187号--盛龙建国饭店。

  乘车路线:

  (1)动车:在海阳北下车,乘坐客车到东村下车,换乘1路车到海滨中路187号--盛龙建国饭店。

  (2)火车:在海阳徐家店站下车,乘坐客车到东村下车,换乘1路车到海滨中路187号--盛龙建国饭店。

  (3)飞机:在青岛流亭机场乘坐机场巴士到海阳下车,建议乘出租车(15元左右)到海滨中路187号--盛龙建国饭店。在烟台飞机场下,乘坐机场巴士到烟台长途汽车站,再乘坐到海阳长途客车到东村,再乘坐1路车到海滨中路187号--盛龙建国饭店。(路程较远不建议在烟台下飞机)


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈