首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

中国掷球实现新突破 颜琳琳夺亚沙会准确抛击金牌

2016-09-28 15:17:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  华奥星空讯 9月27日,在第五届亚洲沙滩运动会上,中国掷球队选手颜琳琳不畏强手,夺得女子小金属球准确抛击赛金牌。颜琳琳夺得的金牌是中国代表团在亚沙会上夺得的第六枚金牌。

  中国选手颜琳琳在越南岘港举办的第五届亚洲沙滩运动会上,取得了女子小金属球准确抛击的冠军。她是以38比28的优异成绩击败去年的世锦赛新科冠军,为中国掷球运动实现了新的突破。

  据悉,女子小金属球准确抛击赛颜琳琳经过四轮苦战,四轮比赛分别是:第一轮获得23分、第二轮获得32分、半决赛中国VS老挝 25:23 取胜。决赛中中国VS柬埔寨38比28取胜,最终获的冠军。

  国家体育总局小球运动管理中心副主任、中国掷球协会主席王延梅得知颜琳琳获得亚沙会女子小金属掷球准确抛击金牌的喜讯后非常高兴,她表示:“这是中国掷球的新突破,我代表中国掷球协会向你们表示祝贺。”王延梅高度赞扬了运动员在亚沙会上的奋勇拼搏精神,也表示感谢全体掷球人的努力和付出。

  颜琳琳的家乡山东阳谷获得喜讯后,体育局局长袁强表示:“颜琳琳好样的,我们家乡人为你感到骄傲,中国掷球人为你自豪。我谨代表中共阳谷县体育局党组,向中国小金属地掷球队表示热烈地祝贺!颜琳琳的夺冠凝聚了我国所有掷球人的心血和付出,她的成绩是阳谷的骄傲,更是我国全体掷球人的骄傲!在此,衷心感谢为我国掷球运动发展无私奉献的所有同仁,特别感谢各位领导、老师对阳谷的关心、指导、支持和帮助!”(保罗)


国家掷球队集训

青年及大学生锦标赛颁奖

小金属球比赛新人辈出

大金属球比赛精彩激烈

青年掷锦赛塑质球比赛激烈