首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

嘉兴职业技术学院打造掷球品牌 全国掷球精英赛程过半

2016-10-31 09:55:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  华奥星空讯 10月29日,2016年全国掷球精英赛赛程过半。在已经结束的塑质球团体赛比赛中,山东省阳谷县体育局、浙江工贸职业技术学院分获男、女团体冠军;在小金属准确抛击赛比赛中,山东省阳谷县体育局选手金钊、颜琳琳包揽了该项目第一名。嘉兴职业技术学院院长赵云表示:本校将坚持走开展掷球项目的特色之路,更加坚定打造掷球品牌。

  2016年掷球精英赛是国内掷球最高级别的赛事,来自全国各地的男、女14支队伍,共197名运动员报名参赛。在塑质球比赛中,山东省阳谷县体育局队、浙江工贸职业技术学院队分获男、女团体冠军,鹤壁市队、中国石化集团公司队分获男、女团体亚军,衢州市队、山东省阳谷县体育局队分获男、女团体季军。

  在小金属球比赛准确抛击赛比赛中,小金属传统强队山东省阳谷县体育局队选手金钊、颜琳琳包揽了该项金牌,四川乐山职业技术学院队选手李翔和浙江工贸队选手周兰灵分获男、女第二名,贵州夜郎洞队代表沈涛和中国石化老将高娜获得男、女第三名。

  2016年全国掷球精英赛在嘉兴职业技术学院新建成的掷球馆举行,嘉兴职业技术学院院长赵云表示:2016年全国掷球精英赛在我院举办,是国家体育总局小球运动管理中心、中国掷球、浙江省体育局对我院掷球项目发展的肯定,也是对我院的信任和厚爱。我们将以此大赛为契机,继续坚持走掷球特色之路,更加坚定打造掷球品牌,进一步加强合作和交流,并努力承办好2018年女子大金属球世界锦标赛,为浙江乃至全国掷球发展和建设作出积极贡献。(保罗)


全国掷球精英赛开幕式

塑质球、小金属球颁奖仪式

小金属球比赛竞争激烈

大金属球赛精彩纷呈

国家掷球队集训