首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2016年全国掷球(草地滚球)精英赛圆满降下帷幕

2016-12-30 19:23:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  2016年全国掷球(草地滚球)精英赛于2016年12月24、25日两天在美丽的广州市越秀公园草地滚球场举行。这次精英赛共有十支队伍参加,分别是:香港队、澳门队、浙江衢州队、浙江工贸职业技术学院队、浙江嘉兴队、四川乐山队、河南新乡队、深圳队、广州队和深圳中体队。经过两天激烈的拼搏,最后香港队夺得冠军。

  本次精英赛,系统训练的香港队依然保持优势,深圳、广州队由于接触草地滚球的时间较长,具有一定实力,浙江工贸、浙江衢州、河南新乡进步迅速,可以看出,草地滚球的魅力正慢慢地向全国散发,相信在不久的将来,草地滚球队伍和人群将会在国内生根发芽,推广普及壮大。


嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈

女子塑质球团体赛激战正酣

2016年全国掷球精英赛开幕