首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

中国青年大金属球集训队载誉归来

2017-04-10 11:32:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  中国青年大金属球集训队在小球中心运动三部部长王涛的带领下,于2017年4月2日赴澳大利亚参加亚太青少年大金属球邀请赛,全队上下团结一心,斩获三项冠军,五项亚军。

  年轻选手贾向阳(鹤壁市机电信息工程学校学生17岁)获得单人连续抛击冠军,双人连续抛击亚军,准确抛击亚军,单人赛亚军;王晨怡(河南理工大学学生20岁)获得单人连续抛击冠军,准确抛击冠军,双人赛亚军。王宇(河南理工大学20岁)获得双人连续抛击亚军,联合赛亚军,双人赛亚军。青年选手在比赛中不但展示了我国青少年掷球运动的技术水平,并在赛场内外用英语交流学习,彰显出新一代掷球人良好的精神风貌。


嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈

女子塑质球团体赛激战正酣

2016年全国掷球精英赛开幕