首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2017年全国掷球(草地滚球)锦标赛暨获嘉第二届“花神杯”草地滚球嘉年华圆满落幕

2017-06-21 12:24:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  由国家体育总局小球运动管理中心、中国掷球协会主办,河南省社会体育管理中心、新乡市体育局、获嘉县人民政府承办,新乡文化产业投资有限公司、新乡市掷球协会、新乡市中港体育发展有限公司协办的,2017年全国掷球(草地滚球)锦标赛暨获嘉第二届“花神杯”草地滚球嘉年华活动,历时一周的比赛在6月20日圆满落下帷幕。

  此次赛事共有18支代表队参加,队员们都发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,充分展现了“团结进取、奋勇拼搏”的文化精神。参与比赛的队员团结拼搏,全体工作人员齐心协力,每场赛事都非常的激烈、精彩,赛出了水平,赛出了风格,使得此次赛事取得了圆满的成功。

  此次全国锦标赛,香港队、澳门队、广州队分获男单第一、二、三名;衢州队、香港队、新乡市掷球协会队分获男双第一、二、三名;香港队、深圳队、衢州队分获男三第一、二、三名。香港队、衢州队、阳谷队分获女单第一、二、三名;香港队、河南科技学院队、衢州队分获女双第一、二、三名;衢州队、香港队、阳谷队分获女三第一、二、三名,授予由国家体育总局小球运动管理中心和中国掷球协会颁发的奖牌和证书;第二届获嘉“花神杯”草地滚球嘉年华,香港队、香港DD队、河南科技学院、河南科技学院体育学院分获第一、二、三、四名。

  19日晚上,协办单位新乡市中港体育发展有限公司举办了隆重的闭幕酒会。国家体育总局小球运动管理中心、中国掷球协会、亚洲草地滚球总会以及新乡市和获嘉县有关领导和全体参赛队员参加了此次酒会。与会领导和新乡市中港体育发展有限公司董事长王柱分别为取得名次的代表队颁奖。(张强)


嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈

女子塑质球团体赛激战正酣

2016年全国掷球精英赛开幕