首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

灾后重建,仍是最美乡村

2017-07-03 16:01:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  在“中国最美乡村”婺源,刚刚开展了2017年全国掷球锦标赛。在婺源的秀丽景色里,热爱掷球的人们在这里尽情挥洒汗水,积蓄友谊,留恋着这里的别样景致,这里留给我们的热情与友好也沉淀在心里。

2017全国掷球锦标赛开幕式现场

  然而全国锦标赛的脚步还未走远,婺源就被一场突如其来的洪灾打破了宁静。 6月21日以后,多场暴雨使江西多地致灾,婺源也在其中之列,“最美乡村”饱受内涝困扰,对外开放的景区暂时关闭,据不完全统计,洪灾已经导致逾50万人受灾,让人惋惜不已。

江西人民正在抗洪救灾

  灾害无情人有情,婺源现在正在重建修复,相信在人们的劳动下,婺源定会重展新颜,再现“最美乡村”之貌,也期待再次与婺源相约掷球盛会,望一切安好!

  (图片来源:《掷球运动》编辑部和网络)


嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈

女子塑质球团体赛激战正酣

2016年全国掷球精英赛开幕