首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

会姑苏 弹小球——“华英杯”2017年全国掷球(指弹球)锦标赛苏州开赛

2017-07-17 14:39:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  (图文:《掷球运动》编辑部)

  7月17日上午“华英杯”2017年全国掷球(指弹球)锦标赛在江苏省苏州市相城区市民活动中心开幕。

开幕式现场

  盖伯精工(苏州)有限公司总经理鄢红日先生担任开幕式主持人,国家体育总局小球运动管理中心三部项目主管、中国掷球协会副秘书长张景荣、大会组委会主任、苏州市相城区文化体育局、苏州市相城区文学艺术界联合会局长沈炳泉,华英控股集团总裁助理冯海生冯海生,苏州宜春商会秘书长费忠明出席了开幕式。

盖伯精工(苏州)有限公司总经理鄢红日

国家体育总局小球运动管理中心三部项目主管、中国掷球协会副秘书长张景荣

  国歌声后,大会组委会主任、苏州市相城区文化体育局、苏州市相城区文学艺术界联合会局长沈炳泉为能够支持并参与赛事感到荣幸,也希望进一步推动体育与文化的有机结合,造福地方群众。

大会组委会主任、苏州市相城区文化体育局、苏州市相城区文学艺术界联合会局长沈炳泉

  给予本届比赛鼎力相助的华英控股集团董事长助理冯海生也表示将全力持续关注指弹球运动发展,加快推广步伐,共谋发展。

华英控股集团董事长助理冯海生

  项目主管张景荣致开幕词时表示,希望更多的人了解、关注、参与到这项运动中来,他认为,只有这样,才能吸引更多人的支持,得到更多人的喜爱。

  紧接着,裁判员代表王栋,运动员代表李林进行宣誓,由项目主管张景荣宣布比赛开始。

裁判员代表王栋

运动员代表李林

  来自全国的十二支代表队的120多名运动员将通过为期四天的比赛,角逐团体赛、混合双人赛、男子单人赛和女子单人赛的四个项目的冠军。


嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈

女子塑质球团体赛激战正酣

2016年全国掷球精英赛开幕