首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2017年老年地掷球比赛隆重开幕

2017-09-08 16:09:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

老当益壮,白首之心

——2017年老年地掷球比赛隆重开幕

(图文:《掷球运动》编辑部)

  9月8日,2017年老年地掷球比赛在浙江省衢州市隆重开幕。

  本次比赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国掷球协会和浙江省体育总会主办,衢州市体育总会和衢州市老年人体育协会承办。赛事于9月8日正式开赛,9月13日结束,来自全国各地男女各十二支代表队参加了今天的开幕式。

  开幕式和地掷球综合馆揭牌仪式由衢州市体育总会副会长毛永敏主持。出席开幕仪式的领导有中国掷球协会副秘书长张景荣,浙江省老年体育协会常务副主席扬平原,衢州市老年人体育协会主席童建中。

衢州市体育总会副会长毛永敏主持开幕式

运动员代表杨俊建宣誓

裁判员代表冯平宣誓

  衢州市老年人门球场·地掷球综合馆的揭牌仪式由:扬平原主席主持授牌,童建中主席、浙江省老年人体育协会秘书长王元旦、浙江省老年人体育协会副秘书长孙欣乐、衢州市委老干部局局长胡智宏和副局长罗文坤共同揭牌

揭牌仪式

  张景荣同志代表主办单位在开幕致词中表示:“全国老年塑质球比赛的恢复举行,标志着全国老年塑质球比赛重新步入正常轨道。为期五天的比赛,不仅是享受地掷球运动带给我们的乐趣,更是收获了健康和乐趣;不仅全方位提升人民群众身体健康水平,更将大大推动老年地掷球运动的不断发展。”

张景荣同志致开幕词

  由扬平原同志宣布2017年全国老年人塑质球比赛正式开始!

运动员风采


2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈

女子塑质球团体赛激战正酣