首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

踏遍青山人未老,风景这边独好

2017-09-11 11:25:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

踏遍青山人未老,风景这边独好

《掷球运动》编辑部

  最高气温32摄氏度,一天六个半小时的比赛,老同志们依然热情高涨,精神饱满,认真严肃对待着每一场比赛,享受着每一场比赛,并在比赛中收获着进步与友谊。

  毛巾、扇子是老同志们克服闷热天气的武器。一杯开水,一把椅,便可以坐着看上半天的比赛,失误时惋惜鼓劲,精彩处鼓掌欢呼,在他们身上我们看不出岁月流逝的痕迹,更多的则是莫道桑榆晚,微霞尚满天的积极乐观,豁达从容。

  老同志们最常说的一句话便是“掷球快乐,快乐掷球”,我们也衷心地祝愿各位老年运动员越打越年轻,越打越健壮。

  当运动员在赛场上忘我地挥洒汗水时,裁判员们也是个顶个的认真严谨、力求准确。他们同运动员一起关注着比赛的每一个细节,整场比赛也因为他们严肃而又不失活泼,有趣而又不失分寸的执裁显得格外精彩。


2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈

女子塑质球团体赛激战正酣