首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

“泰隆银行杯”2017年全国老年塑质球比赛圆满落幕

2017-09-13 22:37:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

《掷球运动》编辑部

  9月13日,为期一周的“泰隆银行杯”2017年全国老年塑质球比赛在浙江衢州结束了全部赛程。来自全国各地的老年选手在此次这次比赛中均有亮眼的表现,不仅掷出了团结、掷出了友谊、掷出了水平,更是掷出了良好的精神风貌。

  13日下午,举行了2017全国老年塑质球比赛的闭幕式和颁奖仪式,出席颁奖仪式的领导和嘉宾有:国家体育总局小球运动管理中心运动三部副部长李珊女士,中国掷球协会委员、贵州夜郎洞国家掷球训练基地负责人徐晓君女士,衢州市民政局局长徐延山先生,衢州市委老干部局副局长、市老年体协副主席王志明先生,本次比赛组委会主任、衢州市老年人体育协会主席童建中先生,本次比赛组委会执行主任、衢州市体育总会副会长毛永敏先生,本次比赛组委会执行主任、衢州市老年体协副主席兼秘书长林金生先生。

裁判长李芬作宣布比赛成绩

衢州市体育总会副会长毛永敏宣布获奖名单

衢州市老年体协吴建卿主持闭幕式

  在此次塑质球比赛中,男子组获得一等奖的是:鹤壁市老年体协队、鹤壁市山城区文体局队、衢州市队和衢化队。获得二等奖的是:山西省稷山县地掷球协会队、山西省婺源县老年体协一队、二队和三队、国网四川省电力公司队和山西省广灵县队。获得三等奖的是:四川省攀枝花市经贸旅游学校队和厦门市老年体协地掷球专委会队。

一等奖获奖队伍

二等奖获奖队伍

二等奖获奖队伍

三等奖获奖队伍

  女子组获得一等奖的是:衢化队、玉环市老年体协队、阳谷县老年体协队和开化县队。获得二等奖的是衢州市队、安吉县老年体协队、山西美环集团队、国网四川省电力公司队、重庆市老年体协地掷球专委会队和厦门市老年体协地掷球专委会队。获得三等奖的是:重庆市开州区老年体协一队和山西省稷山县地掷球协会队。

一等奖获奖队伍

二等奖获奖队伍

二等奖获奖队伍

三等奖获奖队伍

获得体育道德风尚奖的单位


2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈

女子塑质球团体赛激战正酣