首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2017年全国掷球精英赛组委会技术联席会议召开

2017-09-23 14:08:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

发扬服务意识,精心承办赛事

------------2017年全国掷球精英赛组委会技术联席会议召开

《掷球运动》编辑部

  9月22日晚,2017年全国掷球精英赛组委会技术联席会议在西安体育学院新网球馆六楼会议室召开,会议由赛事总监崔敬主持。西安体育学院副院长陈彦,国家体育总局小球运动管理中心三部副部长李珊,西安体育学院竞训处处长张鹏华,赛事仲裁委员会委员雷甲谋,裁判长袁强以及各队代表参加了本次会议。

  首先,陈彦同志代表西安体育学院对各参赛队的到来表示欢迎和感谢。为组委会及裁判员介绍了学院基本情况以及长期以来地掷球在西体的发展,并对比赛队伍和参赛队员表示了衷心祝福。

  张鹏华同志介绍了赛事的筹备情况。2017年全国掷球精英赛是西安体育学院五年来承办和地掷球有关的赛事,学院对赛事非常重视,对场馆进行了翻修,对住宿、餐饮等各方面尽可能周到安排。他表示,作为承办方,西安体育学院将精心地服务赛事,努力做到让大家满意。

  赛事仲裁雷甲谋对裁判员队伍和参赛队伍提出几点希望:裁判要严格执行规定,完成工作,认真执裁,切实做到“严肃,认真,公正,准确”,如果执裁缺乏公正,将会受到取消裁判员资格并通报单位的处罚。在比赛期间,严禁酗酒,场内禁止吸烟;遵守作息制度,听从指挥,服从安排。参赛队伍要认真遵守各项规定,服从安排;遵守规则,尊重对手、裁判和观众,避免争执;不能无故弃权、罢赛,不能打假球;有道德,讲文明。雷甲谋同志再次对赛中饮食和出行安全做出强调,并预祝比赛取得圆满成功。

  最后李珊同志代表总局对各队的到来表示欢迎,对承办单位表示感谢,西安体育学院作为掷球项目的先行者之一,为掷球运动培养出了许多人才,对掷球运动做出了很大贡献,2017年掷球收官战能够在西安体育学院举办是广大掷球热爱者翘首以盼的,相信在各方的精心安排,大家努力下赛事一定取得圆满顺利。

  最后,大会进行了抽签仪式。


2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈

女子塑质球团体赛激战正酣