首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2017中国掷球协会年会顺利召开

2017-09-26 15:29:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

把握现在,放眼将来

---------------2017中国掷球协会年会顺利召开

(图文来源:《掷球运动》编辑部)

  9月25日,中国掷球协会年会在西安体院举行。协会主席王延梅,西安体育学院院长、协会副主席朱元利,副主席叶穗鹰,协会秘书长李珊,副秘书长张景荣,委员会委员修振涛、王庆斌、李芬作、高卫、岑伟飞、徐晓君,协会各专项委员会主任、副主任和委员,各代表队有关领导近60人出席了年会。

中国掷球协会年会现场

  首先,作为东道主和协会副主席,朱元利院长向与会代表介绍了西安体育学院的发展概况和地掷球项目在西安体院的传承情况,明确表示了西安体育学院对掷球项目的重视和对项目发展的信心。

西安体育学院院长、中国掷球协会副主席朱元利

  之后,训练委员会、竞赛裁判委员会等六个单项委员会代表和草地滚球、指弹球项目代表逐一发言,汇报了2017年工作情况和2018年工作设想。即将承办2017年世界青年暨女子小金属世锦赛的浙江开化代表也向大家汇报了筹备情况。

训练委员会代表高卫

竞赛裁判委员会代表袁强

老年委员会代表李芬作

开发、场地委员会代表郑依君

青少年委员会代表王燕

新闻委员会代表王瑞

草地滚球代表叶穗鹰

指弹球代表王栋

开化体育局局长程军华

  按照议程安排,代表们交流审议了《中国掷球协会关于调整充实协会领导、委员和各项单项委员会的议案》并全票通过。

国家体育总局小球运动管理中心三部副部长李珊

  最后,王延梅同志发表总结讲话。她说,中国掷球运动学院的成立实现了协会与大学院校联合办学的重大跨越,让我们共同见证了中国掷球项目重要里程的开启,让掷球人看到了发展的趋势,给协会未来增添了活力和动力。

国家体育总局小球运动管理中心中国掷球协会主席王延梅

  她结合当前工作谈到三点:应找准定位,深化对中国掷球未来发展的认识;扎实做好当前工作,培养国内顶尖运动员梯队,提升中国掷球协会在国际组织的话语权,深化国内赛事改革,加强与西安体育学院的深度合作,办好中国掷球运动学院;着眼未来,为中国掷球运动当好铺路石。

2017中国掷球协会年会合影


2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈

女子塑质球团体赛激战正酣