首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2017全国掷球精英赛顺利闭幕

2017-09-29 15:31:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

(图文来源:《掷球运动》编辑部)

  9月28日,2017全国掷球精英赛顺利闭幕。在塑质球比赛中,衢州市获得男子三人赛第一名;广州市掷球协会获得女子三人赛第一名;衢州市王平获得男子单人赛第一名;阳谷县体育局张微获得女子单人赛第一名。

  在大金属球比赛中,鹤壁机电贾向阳获得男子单人连续抛击第一名;西安体院王杨获得女子单人连续抛击第一名;阳谷体育孟昭乾获得男子准确抛击第一名;阳谷体育张微获得女子准确抛击第一名;鹤壁机电贾向阳、唐仟获得男子双人连续抛击第一名;西安体院王杨、赵厦获得女子双人连续抛击第一名;鹤壁体育耿剑获得男子联合赛第一名;中国石化张美玲获得女子联合赛第一名。

  在小金属球比赛中,鹤壁体育韩立强获得男子准确抛击第一名;鹤壁体育王艳景获得女子准确抛击第一名;鹤壁体育魏周葆、盛恩盈获得混合双人赛第一名;阳谷县体育局获得男子三人赛第一名;鹤壁市体育局获得女子三人赛第一名。

  在五天半的比拼中,全体运动员秉持着尊重对手、尊重裁判、尊重赛场的原则,表现出了良好的精神面貌,展现了赛场上的欢乐与激情,点亮了运动中的快乐和友谊。

闭幕式现场

各代表队静候典礼开始

裁判长袁强同志宣读比赛成绩

国家体育总局小球运动管理中心运动三部副部长李珊女士为运动员颁奖

西安体育学院院长、中国掷球协会副主席朱元利同志为运动员授牌


2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈

女子塑质球团体赛激战正酣