首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2017全国掷球协会教练员、裁判员培训班结业典礼在开化举行

2017-11-08 10:21:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  2017全国掷球协会教练员、裁判员培训班的结业典礼于11月7日在开化举行。在中国掷球协会和浙江省掷球协会的大力支持下,在开化县体育局的精心组织下,在全体教师和学员的共同努力下,此次培训工作取得了显著的阶段性成果。

  结业仪式由中国掷球协会竞赛裁判委员会副主任袁强主持,出席的嘉宾有:国家体育总局小球运动管理中心运动三部副部长、中国掷球协会秘书长李珊,中国掷球协会副主席、浙江省掷球协会秘书长虞超英,中国掷球协会老年委员会主任李芬作,中国掷球协会竞赛裁判委员会副主任雷甲谋,中国掷球协会开发、场地委员会副主任、浙江省掷球协会副主席郑依君,中国掷球协会资深专家张明华。

  首先由中国掷球协会委员雷甲谋进行培训工作的总结。他归纳出六个“非常”:领导非常重视,始终关注培训工作的进展;教师非常认真,从备课到讲课再到课后辅导都是一丝不苟;学员非常努力,认真听课和复习,积极参与实践;纪律非常严明,每天实施点名制度;氛围非常融洽,大家在学习的过程中也结下了友谊;班主任非常辛苦,细致入微地照顾大家学习和生活。结尾,他也用四句话进行了小结:五湖四海聚开化,学习交流似一家,喜获证书迎返程,期待来日再相逢。

  接着,中国掷球协会秘书长李珊作了重要讲话,她认为,这次的学习班没有停留在表面,而是扎扎实实地做好每一步,大家都大有收获、满载而归。

  最后,大会为学员们举行了颁证仪式。此次教练员、裁判员培训班也在学员们热烈的掌声中圆满结束了,培训班提高了中国掷球教练员、裁判员水平,培养了年轻掷球骨干,也推动了中国掷球更上一层楼!


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈