首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

世界女子小金属球锦标赛11月9日开赛

2017-11-09 09:22:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  (《掷球运动》编辑部)

  世界女子小金属球锦标赛将于明天开赛。11月8日,来自各个国家与地区的代表队陆续抵达赛场。为了提前适应场地,各队纷纷进行练习。尽管来自不同的国家和地区,但出于同一种爱好,已有不少队伍开始与其他队伍进行切磋,在轻松愉快的氛围中投入到赛前的热身中。各队精神状态饱满,都在为明天的比赛凝神聚力。

突尼斯选手正在集中精神准备出球

中国队选手练习中

新加坡选手正在研究球局

  同日晚,大赛举行了抽签仪式,来自各个国家和地区的代表在晚宴中参加了本次仪式。国际地掷球联合会主席阿兹玛宣布了抽签结果。

抽签结果

各队队员观看抽签顺序

各队就结果进行讨论

  世青赛的余热刚刚褪去,赛场又迎来新的气象。在热烈、积极的比赛氛围中,我们期待女子比赛的优异表现,期待掷球运动有更好的发展。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈