首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

国际组织年会在浙江开化举行

2017-11-09 21:19:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  (《掷球运动》编辑部)

  11月9日,国际组织年会在浙江开化举行。国际地掷球联合会主席克劳迪·阿兹玛,国际小金属球联合会副主席侬女士等董事会成员及各个国家和地区代表出席了本次年会。

  首先,克劳迪·阿兹玛先生回顾了去年在掷球项目中,尤其是小金属球项目中所做的工作。接着,司库米歇尔先生做出财务报告,就董事会去年在掷球项目中的管理运营方面的收支做了详细汇报。而后,侬女士总结了小金属球申请亚运会的举措,以及小金属球为争取入奥所做的努力和设想。经各个国家和地区代表投票选举,大会宣布加拿大取得2018年男子世锦赛举办资格。最后,大会就申奥工作中的兴奋剂问题与裁判工作问题进行讨论,并积极提出问题与意见。

国际地掷球联合会主席克劳迪·阿兹玛作总结报告

会议现场

会议现场

会议现场

会议现场

各国与地区参会代表

参会代表正在聆听报告

年会上的中国代表

代表提问

会场上的尼泊尔代表


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈