首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2017年全国及浙江省掷球(草地掷球)精英赛暨嘉兴掷球“花神杯”嘉年华开幕啦!

2017-11-30 09:37:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  昨天阳光和煦,准备了许久的2017年全国及浙江省掷球(草地掷球)精英赛暨嘉兴掷球“花神杯”嘉年华终于在中央公园迎来了开幕仪式。

  国家体育总局小球运动管理中心运动三部副部长李珊、国家体育总局小球运动管理中心运动三部项目主管张景荣、亚洲草地掷球总会主席、中国掷球协会副主席叶穗鹰、香港草地掷球总会会长张旭峰、亚洲草地掷球总会秘书长梁卓雄、浙江省体育局群体处处长陆根沙、浙江省体育局群体处调研员虞超英、嘉兴市体育局局长刘松洁、嘉兴市地掷球协会主席王怀建、嘉兴市体育产业发展投资有限公司董事长金平出席了本次开幕式。

  开幕式共有六项议程,首先,嘉兴市体育局局长刘松洁对前来参加开幕仪式的各位来宾表示热烈欢迎。

  随后亚洲草地掷球总会主席、中国掷球协会副主席叶穗鹰致辞,国家体育总局小球运动管理中心运动三部项目主管张景荣宣读了中国掷球协会批复。

  接下来便是万众瞩目的授牌仪式了。国家体育总局小球运动管理中心运动三部副部长李珊为嘉兴市中央公园草地掷球场授中国草地掷球培训基地牌匾,嘉兴市地掷球运动协会主席王怀建接牌。这标志着我们嘉兴市草地掷球项目得到了国家体育总局小球运动管理中心的认可,迈上了新的台阶。

  运动员代表郑胜燕、裁判员代表张赞梅老师上台,激情昂扬地宣誓。

  接下来便是本次开幕仪式的高潮啦!浙江省体育局群体处处长陆根沙宣布,2017年全国及浙江省掷球(草地掷球)精英赛暨嘉兴掷球“花神杯”嘉年华正式开赛!领导和嘉宾一起开球。

  2017年全国及浙江省掷球(草地掷球)精英赛暨嘉兴掷球“花神杯”嘉年华共持续三天,明天下午两点,我们将迎来本次比赛的决赛,一起拭目以待吧!


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈