首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2017浙江省地掷球(小金属球)培训班圆满结束

2017-12-27 09:37:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

浙江省地掷球协会

  由浙江省体育局主办,浙江省地掷球协会、玉环市体育局和玉环市城关中心小学承办的2017年浙江省地掷球(小金属球)裁判员、教练员培训班经过三天6节课的理论、实践学习于12月23日顺利结业。这次培训班的举办特别感谢浙江省体育局领导的关心和大力支持,还有为前期培训班做了大量准备工作的玉环市城关中心小学。

  本次培训班课程内容安排丰富、全面,授课老师由国内重量级专家组成,包括国际级裁判、世界冠军王美,国家级教练、全国冠军范杉,国家级编排长贾赤彪、王洁,国家级裁判黄筱炜、任双庆、马凯等。授课内容分为了五大块:小金属地掷球当前国内外开展的现状和今后的发展趋势;小金属地掷球最新国际规则、裁判法;地掷球多种形式的编排方式和抽签方法;小金属地掷球训练方法和运动员心理调整方式;实践演练技战术打法。

  此次培训班为了更细化地让学员获取训练专业方面的知识、理论,所以在安排上特别分开了教学,学员们专注听课,认真记录,积极练习,在课程的讲解中几位经验丰富的专家结合了许多国内、外比赛的案例,把从初级学员怎样进行训练的方法,提升后优秀运动员的培养模式一一做了详细的解答,整个培训班安排的时间合理,内容充实,重、难点突出,理论与实践相结合,大家学习得都很开心,效果非常好。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈