首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

江山新年登高.掷球新年新貌

2018-01-02 14:27:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  2018年1月1日,作为全国新年登高健身大会唯一主会场,衢州江郎山再次成为焦点。当天,全国各地近120个分会场同步活动,而这也是江郎山第三次成为这场百万人参与运动大派对的主会场。

  2016年和2017年,江郎山作为南方主会场,已成功举办两届全国新年登高健身大会。此次2018年全国新年登高健身大会,江山现场准备了群众登高、全民健身冬泳展示,攀岩展示,排舞展示,气功展示,新年登高中国天空跑系列赛、迎接第一缕阳光等一系列精彩纷呈的活动,央视体育频道对此次活动进行现场直播。

  衢州地掷球协会有幸参与了此次全民健身展示活动,活动前期协会在组织、宣传、场地、器材做了大量的准备工作,在活动现场,协会成员积极组织为市民讲解地掷球的发展史,国内地掷球运动的现状,如何参与地掷球运动,以及地掷球项目今后的发展,吸引了大批群众,起到了很好的宣传展示效果。

  新的一年,衢州市地掷球协会将以新的面貌,新的姿态,新的精神参与中国掷球协会的活动,为中国掷球运动的发展、进步、提高踏实的工作,为中国掷球掷出精彩!


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈