首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

掷球竞赛与规则研讨修订圆满结束

2018-02-02 11:52:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  元月29至31日,掷球竞赛与规则研讨修订在国家体育总局小球运动管理中心举行。小球运动管理中心运动三部李珊、张景荣、王姝和盛恩盈同志,中国掷球协会竞赛委员会李芬作、雷甲谋、袁强、崔敬,吴立柱、王美和李沁轩等专家参加了研讨。

  首日小球中心副主任王志利同志看望了不畏严寒来自各地的专家代表,并简明扼要对掷球研讨工作和与会人员提出:面临体育改革之年,中心和协会如何适应市场,要有顶层设计;要抓住非奥项目既是群众体育又是竞技体育的特点,发挥优势,要有长远目标,才能做大做强。

  本次研讨工作内容安排全面、紧凑和充实。专家们就:2018年全国掷球赛事活动;中国掷球运动学院的启动,运动员、教练员和裁判员培训,等级,证书等实施步骤;陕西全运会群体项目掷球设项,运动员参赛规定;掷球宣传片的拍摄;掷球最新规则的修订和审定等方案进行了充分的研究和讨论。

  通过两天较充分的研讨,各位专家明确了目标和任务,做到了心中有数,并义不容辞承担了职责,将按协会总部署,发挥各会员单位和个人的优势和积极性,为2018年中国掷球协会将要启动的各项工作任务和目标,不忘初心,砥砺前行。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈