首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2018年掷球国家集训队(西安站)----【二】

2018-02-02 11:55:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  李岚鑫

  国家掷球集训队冬训(西安站)已经开始一周了,根据各教练员安排,冬训第一阶段的训练已经全部结束。从今天开始,冬训正式进入第二阶段。

  第一阶段的训练中,各个教练秉承从严原则,严格要求队员,严格监督队员,同时在纪律作风上以身作则,为我们树立了一个好的榜样。感谢各位教练的辛苦付出,接下来,我们会更加努力。

  回顾一周的训练,每一天都很充实,虽然并不轻松,但是丝毫不会减弱我们对掷球的热情。训练前的热身活动我们也毫不懈怠,认真对待。

  对待任何事情我们都认真努力。训练坚持到底,无论多累,都要努力突破自己。

  训练结束后,队友之间相互放松。

  一步又一步,一圈又一圈,再累也不要停下脚步,告诉自己:我可以!

大雪纷飞,无畏;

寒风凛冽,无妨。

  时间,以同样的速度在我们身边来回奔跑,给予了人们同样的时间去创造人生。不珍惜时间的人让时间白白流走最后一无是处,珍惜时间的人才是真正的胜利者。

  加油,年轻就是资本!


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈