首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2018年全国小金属地掷球普及宣传健身活动日启动(西安站)

2018-03-31 16:13:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  李岚鑫 西体掷球大课堂

  我院积极响应中国掷球协会号召,定于2018年3月30日,开展2018年全国小金属地掷球普及宣传健身活动日启动(西安站)!

 

  地 点 西安体育学院地掷球场

  参与人员 西安体育学院社体系学生

  小金属球,又称法式滚球(petanque),是一项古老而又年轻的运动,同时也是一项老少皆宜的运动。

  今天活动日现场,学生们的积极性都很高,每个人都认真学习,绿叶衬托着的地掷球场充满了青春的气息,和清晨的第一缕阳光交相辉映,成为校园里一道亮丽的风景线。

  小金属球的魅力不止于此,时间有限,大家们的激情无限。我们的活动将在每月的30日开展,我们将在不同的场所进行普及交流,让大家体会到更多的掷球乐趣。

  希望广大市民、各位老师、同学们积极参与了解掷球。掷球运动欢迎你!

  期待下一次的活动,也期待掷球的美好未来。

  掷球发展,我们都是践行者!!!


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈