首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2018年全国小金属球普及及宣传健身活动在池淮初中举行

2018-03-31 16:20:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  池淮镇中心学校

  3月30日上午,2018年全国小金属球普及及宣传健身活动在池淮初中举行,参加本次活动的人员有:开化县教育局基础教育科副科长方雪芬、池淮初中小金属球队以及池淮初中七年级的全体师生。

池淮初中校长项旭致辞

  池淮初中的项旭校长提到了近年来学校在地掷球比赛中取得的斐然成绩,并希望今后能将学校的特色发扬并传承下去,能让能多的同学参与学习这项体育运动,同时也祝愿池淮初中能在今后的比赛中再创佳绩。

授牌仪式

方雪芬副科长为池淮初中授牌

池淮初中小金属球队活动展示

  池淮初中小金属球队由八年级和九年级的同学组成,其中九年级的陈玉婷同学已被入选成为小金属球国家队运动员,还曾作为国家队运动员代表参加“开化钱江源国家公园杯”世界青年暨女子小金属球开幕式。

技术交流,摩拳擦掌

  观看了池淮初中小金属球队的展示活动后,大家都连连赞叹。特别是站在两旁的七年级同学,他们早已跃跃欲试,都自告奋勇参与学习。

  小金属球队的队员们正为七年级的同学们认真地讲授地掷球的投掷方法,比赛规则和得分技巧,还手把手地教他们投掷。

  此次全国小金属球普及及宣传健身活动在池淮初中举行,使小金属球作为一项体育运动被越来越多的人所熟知。今后也将会有更多的人参与到这项运动中。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈