首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

阳谷县2018年全国小金属掷球普及宣传健身活动启动仪式隆重举行

2018-04-01 13:39:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  为贯彻实施国家体育总局小球管理中心“2018年全国小金属掷球普及宣传健身活动”,掀起我县全民热爱掷球运动的高潮,倡导健康、科学、文明的生活方式,提高市民的身体素质,阳谷县体育局于3月29日在狮子楼第一小学开展2018年全国小金属掷球普及宣传健身活动。

  阳谷县体育副局长董衍全、 阳谷县教育局主任张庆生 、阳谷县教育局主任吕磊、阳谷县狮子楼街道联校校长范宪庆、阳谷县狮子楼街道联校副校长徐万奎、阳谷县体育局教练张薇出席启动仪式。

  阳谷县狮子楼街道第一小学徐万奎致辞。

  阳谷县体育副局长董衍全宣布活动开幕。

  县体育局队员张月娥耐心给学生讲解掷球技巧。

  县体育局队员金钊手把手教学生掷球动作。

  县体育局队员徐丽亲自上阵进行实战。

  县体育局队员袁博、吕霖正在进行场外指导。

  县体育局教练张薇正在认真地给场外学生讲解掷球规则。

  本次展演活动,是对近来年我县推进全民健身活动、发展小金属掷球运动的集中展示和全面检阅。我们也希望通过这次活动,进一步凝聚力量、扩大影响,推动小金属掷球运动深入发展。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈