首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2018年衢州市普及小金属地掷球启动仪式在巨化广场中心举行

2018-04-01 15:37:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  激情洋溢的掷球人、潇洒飘逸、行云流水的抛击对抗……今日3月31日下午,2018年全国小金属地掷球普及宣传健身活动暨衢州市普及小金属地掷球启动仪式在巨化广场中心举行。

  活动以"开展全民健身活动,加快推进体育强国建设"为主题,衢州地掷球协会会员、掷球爱好者及诸多市民齐聚广场,欢庆启动仪式的到来。

  现场衢州市地掷球协会主席何永红,衢州市体育局领导程秀峰及体协的各位领导出席了活动。

  小小的金属球在场上不断上下飞跃,仿佛有了生命一般。在小金属队员的现场指导下,大批市民纷纷上阵体验互动,并收获小金属这项运动带来的感受同时普及了小金属运动的知识和竞赛规则!

  Look!吸引了小朋友也来试一把!有模有样的!

  启动普及仪式现场举行了地掷球小金属对抗赛

  天气虽然十分炎热,活动现场却就已人潮涌动,热闹非凡,丝毫不受烈日的影响!

  衢州市上下对体育的关注度和参与度越来越高,提升了体育的影响力,为体育事业发展提供了不竭动力。通过本次展演和启动仪式活动是对衢州市推进全民健身活动、发展小金属掷球运动的一次有力的推动,今后我们将吸纳更多年轻人加入我们掷球的队伍中来,让我们掷球人成为推动全民健身的参与者和奉献者。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈