首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

赛事新启程 共享掷球乐——2018年全国小金属地掷球公开赛(南方赛区技术联席会议召开

2018-04-13 09:36:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  《掷球运动》编辑部

  4月12日晚,2018年全国小金属地掷球公开赛(南方赛区)组委会技术联席会议在中山市绿华园山庄召开,会议由赛事总监袁强主持。中国掷球协会副主席叶穗鹰、国家体育总局小球运动管理中心运动三部外事主管王姝、中国掷球学院院长雷甲谋、裁判长黄筱炜以及各队代表参加了本次会议。

  首先,国家体育总局小球运动管理中心运动三部外事主管、中国掷球协会竞赛委员会副主任王姝表示“打得开心玩得尽兴”才能有所收获,小金属公开赛作为全新的赛事呈现在大家面前,既是全民健身展示的努力推进,也是大力推广小金属发展的有效践行。小金属有着其独特魅力,面对崭新的赛事,希望大家珍惜比赛,无论是专业还是业余都要充分享受过程。

  赛事总监袁强代表组委会感谢了国家体育总局小球管理中心提供的大力支持以及叶穗鹰主席在本次公开赛中提供的相互交流提高学习的办赛平台。他还说到,作为一次摸索和尝试,本次公开赛在响应协会号召的同时,将全民健身推向新的高潮。此外,对于运动员的踊跃参与和赛事组委会的倾力付出表达了衷心的感谢,并号召大家共享掷球人自己的快乐。

  本次大赛的承办单位,中国掷球协会副主席叶穗鹰也热烈欢迎广大运动员共襄比赛盛事。

  最后,裁判长黄筱炜详尽介绍了比赛的规章制度和赛程安排,并进行了比赛抽签。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈