首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2018年亚太青少年大金属地掷球锦标赛 中国青年队载誉归来

2018-05-03 21:18:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  2018年亚太青少年锦标赛中国青年队出征

  22日晚上在首都国际机场集结完毕准备出发

  到赛场后的第一个早操,在舒适的草坪上进行训练,是多么心旷神怡的事情啊!

  与当地俱乐部的球员进行交流

  到达比赛场地,按捺不住打球的冲动,小队员们开始适应场地了!

  开幕式,来自中国、摩纳哥、澳大利亚的七支队伍参加了本次比赛!

  中国二队在友谊杯比赛中获得冠军,给观众们显示了一场精彩的对抗!

  裁判在仔细的进行判别

  选手王晨怡获得单打冠军

  双连决赛是中国一队和中国二队之间的对抗,经过较量中国一队获得了最后的冠军!

  准确抛击冠军,贾向阳!

  单人赛冠军,王晨怡!

  双连冠军:贾向阳、郑勇锋!

  经过紧凑的3天赛程,所有项目全部结束,在本次比赛中,中国的青年队员参加了所有的项目,获得了5金3银的好成绩,从技术水平到赛场礼仪各方面都得到了很大的锻炼,相信在小球中心、中国掷球协会的领导下,在所有教练员、运动员的刻苦努力下,中国掷球项目会出现更多很好的接班人!


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈