首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

我县举办2018年浙江省地掷球(小金属球) 一级裁判员、教练员培训班

2018-05-14 22:37:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  5月10日,2018年浙江省地掷球(小金属球)一级裁判员、教练员培训班在岱山蓬莱阁海景酒店举办,浙江省地掷球协会副主席兼秘书长虞超英,县文体广电新闻出版局副局长朱军等领导出席开班仪式。

  此次培训班共有来自全省各地市近60名学员参加,特邀地掷球世界冠军、国际级裁判王美、国家级裁判黄筱炜等人授课。培训时间为期三天,内容由理论和实际相结合,包括讲解小金属球训练方法、竞赛规程、裁判法、竞赛组织以及有关抽签、编排等,并组织培训人员进行对抗赛,通过培训学员们更加全面地掌握了地掷球(小金属球)的相关知识。

  培训班的举办,更好地推动了我省地掷球运动的发展,进一步提高了我省地掷球裁判员、教练员的理论水平和业务水平,同时我县的地掷球运动也得到了推广和普及。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈