首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2018年全国掷球锦标赛开赛

2018-05-22 12:54:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

《掷球运动》编辑部

  5月21日早上,2018年全国掷球锦标赛于山东阳谷开赛。本次比赛由国家体育总局小球运动管理中心、山东省体育局、中国掷球协会、山东省小球运动联合会主办,阳谷县人民政府、聊城市体育局承办,阳谷县体育局协办。

  比赛共分塑质地掷球、大金属地掷球和小金属地掷球三大项,来自各省非奥基地、各市县地掷球协会、各大学等38支队伍326名选手将在一周时间内展开角逐。

  今日首先开赛的是塑质球三人赛。

  运动员们冒雨来到场馆,夏雨带的凉风让掷球馆中空气清新,使运动员们更加精神抖擞。大家迅速适应场地,以最积极的状态迎接比赛。

  一开赛,场馆中就是一片热火朝天的景象,五个场地都在井然有序地进行着比赛,时常有拍手叫好声传来。在热烈、积极的比赛氛围中,我们期待明日运动员们有更精彩的表现,期待此次大赛圆满成功。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈