首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2018年全国小金属地掷球普及宣传推广活动

2018-06-15 09:35:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

——“掷球运动走进太原市大东关小学”

  为响应中国掷球协会“2018年全国小金属地掷球普及宣传健身活动日”,太原五十三中、太原市杏花岭区迎春街小学掷球队队员于6月14日,走进太原市杏花岭区大东关小学向小朋友们进行了小金属地掷球普及宣传推广,参与本次活动的有太原五十三中张卫民校长、吕晓中主任;大东关小学牛春燕校长、赵志军主任;迎春街小学孙国青主任。

  习近平总书记在十九大报告中关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的重要指示精神,贯彻中国掷球协会倡议,我校掷球队走进校园开展小金属地掷球普及推广宣传。

  本次活动小朋友们认真听讲、积极参与互动氛围热烈!

  太原五十三中张卫民校长,太原市杏花岭区大东关牛春燕校长为本次活动开球!

  牛校长通过推广活动了解小金属球的打法与规则后,当场表示大东关小学要组队开展小金属地掷球,希望在不久后的全国青年赛中能看到大东关同学们的身影!

  少年儿童强则是国强之本,有了健康的体魄未来才能更好的做一名对社会有用的人。同学们学习的热情和今天的温度一样火热,小朋友们对小金属地掷球产生了很大的兴趣,个个都举手要求参与投掷轮胎游戏。

  太原五十三中将在每月选择一天,作为小金属地掷球普及推广健身活动日!通过这次宣传活动同学们都知道了小金属球的比赛规则,掌握了小金属地掷球的基本技术动作,深深喜欢上了这项体育运动。真实体会到了小金属球“一看就懂,一学就会,一打就上瘾”的项目特点,达到了推广活动的目的。让更多的少年儿童了解掷球,更多的小朋友们爱上掷球运动,是我们此次推广活动的宗旨。同时也希望更多的人群能加入到活动中来,为掷球运动在太原普及助力加油!


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈