首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

大金属、小金属地掷球比赛于今日正式开赛

2018-07-24 22:41:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

《掷球运动》编辑部

  7月24日,2018年“夜郎洞”杯青少年暨大学生掷球锦标赛迎来了第三天的比赛。大金属地掷球、小金属地掷球比赛在今日正式开赛。共有36支代表队报名参加小金属地掷球比赛,14支代表队报名参加大金属地掷球比赛。

  大金属地掷球进行了四个小项的比赛。上午开始的比赛有(甲、乙组)女子组、男子组准确抛击预赛,女子组、男子组单人连续抛击预赛,下午开始的比赛有(甲、乙组)女子组、男子组双人连续抛击预赛抛击预赛,女子组、男子组准确抛击复赛和混合双人连续抛击预赛。小金属地掷球进行了(甲、乙、丙组)女子组、男子组三人赛预赛。

大金属地掷球比赛现场

小金属地掷球比赛现场

  在今天的比赛中首次出现了小学代表队,小学代表队参与了小金属地掷球丙组的比赛。小球员们表示非常开心能参加此次比赛,他们一定珍惜机会,认真参与。亲身体验比赛让小球员们对地掷球这项运动更加热爱。

  明日将进行大金属地掷球小项的复赛及决赛,小金属地掷球三人赛的复赛及5/6名决赛。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈