首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

中国国家男子小金属地掷球集训队获“泰王杯”桂冠

2018-07-31 09:43:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  2018年7月30日晚,第一届国际小金属地掷球邀请赛在泰国圆满落幕。由韩立强、金钊和杜子康三人代表的中国国家男子小金属地掷球队参加了比赛,获“泰王杯”桂冠。

  本次邀请赛共设三个项目,在准确抛击赛中,韩立强以51分的成绩闯进八强,八进四以35分憾负泰国一号选手获得第五名。在团体赛中,小组赛两胜两负,获得第五。在随后进行的“泰王杯”比赛中,中国队团结拼搏,先后战胜中华台北、尼泊尔等队进入决赛;决赛中,发扬敢打敢拼的精神,较好的发挥了技战术水平,以13:8力克泰国甲米东道主队,获“泰王杯”冠军。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈