首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2018年世界女子暨青年大金属地掷球锦标赛落幕 中国队表现出色

2018-10-30 22:32:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  10月29日讯 经过五天的激烈角逐,由我市承办的2018年世界女子暨青年大金属地掷球锦标赛,昨天晚上圆满落幕。

  在5个比赛日中,运动员分3个组别,围绕连续抛击、精准抛击、混合接力等7项目的13枚金牌,展开激烈争夺。

  平均年龄19岁的中国队不畏强敌,表现出色,共收获两枚铜牌。其中,白宇、王晨怡获得女子双人连续抛击项目铜牌,王晨怡还获得女子单人连续抛击项目的季军。

  据了解,世界女子暨青年大金属地掷球锦标赛每两年举办一届,是世界最高水平的地掷球赛。这也是嘉兴历年来承办的参赛外籍运动员人数最多、级别最高的国际体育赛事。

  市体育局局长 刘松洁:

  我们还要设法的为老百姓引进更多这种高规格的赛事,让老百姓在家门口就可以欣赏到这种高水平的体育竞赛。

  (全媒体新闻中心记者 周丝雨)


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈