首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

“曼巴体育杯”2019年全国小金属地掷球公开赛(南方赛区)比赛取得圆满成功

2019-10-10 08:58:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  10月2日至4日,“曼巴体育杯”2019年全国小金属地掷球公开赛(南方赛区)的比赛在宁波市镇海区骆驼西大河体育公园开幕。

  国家体育总局小球运动管理中心项目负责人、中国掷球协会副秘书长张景荣,中国掷球运动学院院长雷甲谋,宁波市体育局竞赛处副处长计生波、宁波市体育局群体处副处长王天中、浙江省掷球协会副会长、镇海炼化公司工会副主席郭吉红、镇海区文化和广电旅游体育局副局长金忠全、宁波曼巴体育服务有限公司总经理叶鑫等出席了开幕式。镇海区文化和广电旅游体育局副局长金忠全致欢迎词,介绍了镇海区基本情况、镇海区地掷球项目发展历程,并热烈欢迎来自全国各地的33支代表队及出席比赛的各位领导,并希望大家在镇海参赛愉快、国庆快乐。

  国家体育总局小球运动管理中心项目负责人、中国掷球协会副秘书长张景荣致开幕词,张景荣在致词中说,本次赛事的顺利举办充分展示出在宁波市、镇海区体育局对地掷球项目的高度重视,体现了各部门务实高效的工作作风;大家欢聚宁波镇海,加强交流、互相学习,体现了大家对地掷球运动的喜爱和关怀;希望大家在本次比赛中赛出风格、赛出水平、赛出友谊,以饱满的热情和优异的成绩为新中国成立70周年献礼。

运动员代表和裁判员代表分别进行了宣誓

  比赛,开始啦!

  地掷球运动是一项集健身、休闲于一体的运动项目,具有很强的健身性、娱乐性和观赛性。比赛中,双方运动员在规定的场地上用手投掷球进行对抗的运动。

  现场比赛精彩瞬间

  本次比赛由国家体育总局小球运动管理中心 、中国掷球协会主办,浙江省地掷球协会、镇海区文化和广电旅游体育局承办,宁波曼巴体育服务有限公司执行,经过两天的激烈角逐,“曼巴体育杯”2019年全国小金属地掷球公开赛(南方赛区)比赛精彩落幕。

  (宁波曼巴体育)


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈