首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

衢州市地掷球协会第二次会员大会圆满落幕

2019-11-06 08:47:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  2019年11月3日衢州地掷球协会在巨化会展中心举行了第二次会员大会暨衢州市地掷球协会第二届换届大会,大会由市掷球协会秘书长宋素珍主持,全体参会人员93人。到会特邀嘉宾:浙江省地掷球协会副主席毛永敏、衢州市体育局群体处处长程秀锋、衢州市体育总会秘书长向玲丽、衢州市残疾人联合会毛常库、衢州市职业技术学院工体部长 衢州职业技术学院文化旅游学院院长郭大勇、衢州高级中学副校长叶建青、衢州市兴华中学副校长徐良明、巨化中学副校长郑晓煜、巨化三小副校长徐赛英、花园小学校长郑岳超、衢江区廿里镇初级中学校长饶俊参加了本次换届选举大会。

换届选举大会现场

工作回顾

  首先,市体育总会向玲丽秘书长宣读了市体育总会批复文件。市掷球协会主席何永红做了第一届理事会工作报告。最后,省协会副主席毛永敏讲话,在充分肯定上一届协会工作的同时对新一届协会的工作提出了要求。

投票选举

  市协会秘书长宋素珍主持会议并宣读了市协会第二届协会理事会会长,副会长,理事及各专项委员会主任建议名单,经全体到会人员举手表决一致通过。与会领导为协会新任人员颁发了聘书。

  大会现场颁发聘书

  新时代要有新气象,新使命呼唤新作为。最后,大会在掌声中圆满落幕。(衢州掷球:应芳)


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈