首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2019年浙江省第三十一届地掷球锦标赛在衢州开赛

2019-11-15 08:58:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  2019浙江省第三十一届地掷球锦标赛在衢州市巨化工人文化宫举行,本次比赛由浙江省体育总会、浙江省地掷球协会主办,衢州市体育局承办,衢州地掷球协会执行,巨化集团公司工人文化宫协办。共有来自省11个代表队参加,比赛分塑质球、小金属球、大金属球三大类,经过四天的精彩角逐,衢州市参赛的5支代表队共斩获11金6银7铜,随着14日上午大金属球的项目结束,本次锦标赛圆满收官。祝贺各个代表团取得的优异成绩!

塑质球场赛事集锦

小金属球赛事集锦

大金属赛事集锦

颁奖现场

  浙江省地掷球协会副主席兼秘书长虞超英出席并讲话,裁判长贾赤彪宣读赛事成绩。

  一年一届的省锦标赛开赛至今已举办三十一届,这和领导的支持,掷球者的热情分不开。掷球项目发展快、裁判靓、运动员更是优秀,倍感在浙江省掷球运动的大家庭里分外幸福!

  在全民健身、大健康战略背景下,衢州市体育局承办各种体育项目赛事,也为爱好这项运动的人才培养提供了更高、更好、更多的平台。衢州的掷球水平终保持全国领先,为国家队输送大批高水平竞技人才,形成了“迎难而上、顽强拼搏、争创第一”的衢州地掷球精神,成为衢州这座城市的靓丽体育名片。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈