首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

浙江省第九届青少年地掷球锦标赛圆满结束

2019-11-18 10:35:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  2019浙江省第九届青少年地掷球锦标赛11月15日在衢州市巨化集团公司工人文化宫举行。衢州市地掷球协会会长何永红致欢迎词,浙江省地掷球协会副主席兼秘书长虞超英致开幕词,裁判员及运动员代表进行宣誓,就此拉开了第九届青少年地掷球锦标赛序幕。本次的竞赛项目共有2大项3个组别,分别为塑质球、小金属球。有来自省市中小学、高中,院校23支队伍参赛。经过三天精彩角逐,各个代表团取得了优异成绩!

赛事集锦
2019/11/14

颁奖现场
2019/10/24

  2019浙江省第九届青少年地掷球锦标赛11月17日在衢州圆满落幕。青少年通过参加赛事无论是技术水平还是赛场礼仪,各方面都得到了很大的锻炼和提升。相信在浙江省领导及衢州市领导大力支持下,在教练员、运动员的刻苦努力下,浙江省的地掷球一定会取得更加辉煌的成绩!中国的掷球项目一定会涌现出更多更好的接班人!(衢州掷球)

  图:刘元英 缪新红

  文:应芳


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈