首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2019全国掷球(草地掷球)精英赛圆满结束

2019-11-22 14:03:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

2019全国掷球(草地掷球)精英赛

生命不息 运动不止

  发扬掷球运动的魅力,弘扬掷球文化,让更多的人喜欢上掷球的主旨,11月18日上午,由中国掷球协会主办,浙江省地掷球协会、衢州市体育局承办,巨化集团公司工人文化宫、衢州市地掷球协会执行的2019年全国掷球(草地掷球)精英赛在衢州市巨化工人文化宫举行。共有来自全国八支精英队参赛,经过三天的精彩角逐,衢州市地掷球协会代表队、香港代表队、衢州市代表队分别荣获冠军、亚军、季军的好成绩。

  赛事集锦

  以丰富会员文化生活及提高草地滚球技术,有效的把草地滚球爱好者凝聚在一起,让大家在交流活动中不仅得到技术的提高,并搭建彼此友谊的桥梁!

  颁奖盛典

  衢州市地掷球协会秘书长宋素珍主持颁奖典礼

  国家体育总局小球运动管理中心三部项目主管张景荣在颁奖仪式中,祝贺获奖参赛队及对本次赛事成功举办的肯定

 

  通过本次赛事这个平台,使投身草地掷球这项运动的球友们更加紧密地联系在一起,大家切磋了球技,增进了解,加深友谊,相互学习,彼此促进,这也是衢州市体育局多年来致力于支持体育公益事业的美好希冀,衢州体育局及衢州掷球协会多次组建参与大型赛事,促进各大城市及地方之间掷球项目的合作与交流,推动草地掷球发展的不竭动力!

  衢州掷球 图:刘元英 文:应芳


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈