首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

2019世界女子小金属球锦标赛在柬埔寨举行 中国队最终排名第九

2019-11-24 14:29:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  2019世界女子小金属球锦标赛11月18至23日在柬埔寨首都金边举行,共有49个国家和地区参加此次锦标赛。

  中国代表队是由教练刘国强、队员孙芸、周兰灵、晁桂金、王艳景五名人员组成。

  11月13日至17日,中国队在衢州职业技术学院、衢州市地掷球协会的支持下进行赛前集训,集训中队员刻苦训练、不畏艰辛、团结一致、组合打磨默契为迎接此次世界赛的时刻准备着!

  18日到达本届锦标赛赛区后,中国队的队员们立刻投入赛前训练、熟悉场地、了解赛事信息行程安排、为赛前做全方位准备。

  中国队赛事解析

  中国队首场比赛以8:10惜败于比利时

  第二场中国队以13:1战胜挪威队

  第三场中国队以13:0战胜新加坡队

  第四场中国队以8:12负于瑞典队

  第五场中国队以13比0战胜俄罗斯队

  第六场世界杯16强资格赛里中国队以13比5战胜新特里尼亚队

  中国队在小组赛中砥砺前行、互相扶持、在小组赛后争取16强资格赛中我们中国运动员们展现了中国掷球精神、掷球风采、拼搏顽强的毅力!于比赛中脱引而出以第15名进入世界杯联赛!

  第七场16进8赛程里中国队以6比13非常遗憾的败于柬埔寨2队结束了此次世界杯之旅,止步八强外与法国二队、毛里求斯等3个国家并列排名第九。

  女子精准射击赛成绩公告

  女子精确射击赛中国队王艳景在二轮比赛后以第七名进入决赛,在八进四的比赛中战胜预赛第二名挪威选手进入四强,最后负于老挝选手。止步四强与缅甸队女子精确抛击并列第三名。

  当五星红旗在赛场上冉冉升起,中国全体队员非常激动!也非常高兴!经过队员们的共同努力,我们圆满完成此项赛事的任务!明天我们将踏上回国的旅程,也是我们新的征程开始,在这里我们再次感谢中心、协会领导的关心与厚爱,感谢掷球界的同仁们,我们的成绩离不开大家的关心、支持,感谢队员的努力拼搏。成绩属于过去,让掷球的明天更加美好!


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈