首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
掷球首页 >> 赛事信息

浙江省地掷球协会近日召开党支部专题学习暨会长办公会议

2019-12-21 13:24 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  浙江省地掷球协会近日在浙江工贸职业技术学院召开了党支部专题学习暨会长办公会议。出席会议的人员有:

  浙江省地掷球协会会长、副会长 、秘书长、常务副秘书长、裁判委员会主任、教练委员会主任和宣传委员会主任。

  浙江省地掷球协会副会长徐书记带领大家一起学习了十九届四中全会的会议精神。徐书记强调协会要认真贯彻十九届四中全会的会议精神,将会议精神贯彻到协会的工作中去,积极弘扬爱国主义精神,加强党建工作建设,党支部要发挥好带头作用,党员同志发挥好示范性作用,向优秀党员同志看齐,发扬我党优秀作风,不断提升协会的治理能力和治理体系。学习结束后,随即召开了会长办公会议, 并就承办赛事、参加比赛、备战2021年全运会、提升教练员、裁判员能力培训班、加强地掷球运动的普及推广和完善协会的制度等进行了讨论,为明年工作做好计划。(浙江省地掷球协会)


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈