首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
掷球首页 >> 赛事信息

镇海炼化“公司创业45周年”地掷球趣味活动圆满完成

2020-05-29 10:56 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  镇海炼化地掷球项目目前已获得12次世界冠军,作为公司的品牌项目,在公司创业45周年之际, 5月27日、28日晚,公司地掷球协会举办了“公司创业45周年”地掷球趣味活动,活动吸引了150多名职工参加,体验了地掷球活动的魅力,体现了炼化职工热情、积极、向上的运动精神。



  结合当前防疫健康管理工作,活动采用错峰分批的方式进行,并要求职工在参加活动前出示绿码,进行信息登记。

  为了吸引更多的人来参与,让零基础的职工也能立即上手,本次设置的是趣味项目,活动分别在不同的球馆设置了“掷球进圈”、“精准抛击”、“小金属保龄球”等项目。







  活动得到了公司电视台的大力支持。

  活动的形式和项目的设置得到了广大职工的喜爱,球馆里不时传来一阵阵欢声笑语。活动鼓励职工积极参与体育运动,锻炼身体、强健体魄,用更加饱满的精力投入到建设“世界级、高科技、一体化”石化基地的建设中去。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈