首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
掷球首页 >> 赛事信息

掷球健身 抗击疫情

2020-05-30 19:39 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  2020年一场突如其来的新冠肺炎疫情肆虐祖国山河,经过全民奋战,抗击疫情我们有效的遏制了疫情的传播。这期间我们掷球人响应国家号召,听从政府指令,遵守社会秩序,坚持强身健体,用坚韧不拔的体育精神,为抗击疫情,夺取疫情阻击战、攻坚战的胜利。







  衢州市柯城区有效的组织协会开展户外健身活动。协会在做好安全防范措施的同时,积极参与小金属球娱乐活动。



  协会会员做好预防措施参加安全、健康的草地掷球户外活动。









  衢州市地掷球协会在有效的预防措施下,积极开展户外掷球交流活动。

  在疫情期间,协会响应政府号召,遵守疫情期间各项纪律,同时有预案,有范围,有规模的从小事、从自己、从身边做起,开展掷球户外活动,“做运动、强体魄”享受掷球快乐,用实际行动取得抗击新冠肺炎疫情的全面胜利。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈