首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
掷球首页 >> 赛事信息

中国掷球协会会员单位全民健身日活动集锦(中)“推动全民健身、助力全面小康”

2020-08-13 08:21 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  一、沈阳体育学院与法国驻沈阳领事馆小金属地掷球体验互动日

别开生面 共享体育

  8月8日,沈阳体育学院教师田卫疆受法国驻沈阳总领事馆邀请,面向留法归国学友开展小金属地掷球体验互动课活动,以“推动全民健身 助力全面小康”为主题推动掷球项目发展。



  通过对地掷球基础技能、竞赛知识、场上礼仪等方面的学习,大家都热情高涨,积极尝试,以比赛的形式圆满结束此次公开课。



  此次交流互动课让更多的人了解小金属地掷球,培养对小金属地掷球的兴趣。既是推广小金属地掷球为大众所知,也是助力全民健身的小举措。在防控疫情期间提升群众生活情趣,在大家在身心放松的情况下感受体育运动带来的乐趣,传播掷球文化,发扬体育精神,推动全民健身!

  二、吕梁市体育局

全民健身 强健体魄

  山西省掷球协会积极响应国家体育总局《关于开展“全民健身日”活动的通知》要求,在各体育部门的指导安排下,由吕梁市体育局、吕梁市体育总会主办,吕梁市体育运动学校承办的“2020年吕梁市全民健身活动日--小金属地掷球嘉年华”活动在吕梁市体育场圆满落下帷幕。



  本次小金属地掷球嘉年华以“轮胎投准”的形式举办,不仅让更多的人了解掷球、参与掷球,更是推广掷球运动,传播掷球文化,推动全民健身的新举措。





  除了小金属地掷球的新颖,激情四射的韵律健美操也在为全民健身推波助澜,整齐动感的节拍中蕴含着青春与活力。助力全民健身,人人有责。



  疫情防控,尽显体育责任与担当。全民健身,共筑体育强国梦。掷球同行,推动全民健身。你我参与,共建全面小康。

  图片来源:沈阳体育学院 田卫疆

       山西省掷球协会 苏辰


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈