首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
掷球首页 >> 赛事信息

衢州市第三届体育大会地掷球比赛圆满落幕

2020-08-24 15:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  由衢州市人民政府主办,巨化集团有限公司、衢江区人民政府、衢州市体育局承办,巨化工人文化宫、衢州市地掷球协会协办的2020年衢州市第三届体育大会地掷球比赛于8月23日落下帷幕。





  本次比赛项目分为塑质球和小金属球。酷暑高温达到39度的地掷球球馆,热浪滚滚,依旧不减运动员们的热情,参赛的运动员在赛场上大放异彩,小到中学生,大到年过70的退休职工。说明地掷球项目在我市有着庞大的运动员队伍,也充分展示了地掷球这项目的普及性和参与性。

  小金属球赛场

  来自各个行业及各区的代表队相约来到巨化工人文化宫地掷球馆现场切磋。







  放开手脚,敢打敢拼











  塑质球赛场



  yundong

  场下交流技术及经验,场上各展身手和水平







  激烈的对抗赛,个个进入塑质球的世界里,场外的鼓掌声伴随着比赛进入高潮阶段







  颁奖仪式





  一份成绩,一份努力,不断前进,超越自我

























  衢州市上下对体育的关注度和参与度越来越高,提升了体育的影响力,为体育事业发展提供了不竭动力。体育大会地掷球比赛是发展掷球运动的一次有力的推动,今后将吸纳更多年轻人加入我们掷球的队伍中来,让我们掷球人感到无比的光荣与自豪。

  文|应芳

  图|王云书 刘元英 缪新红


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈