首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
掷球首页 >> 赛事信息

迎全运·助全运·参与全运.让衢州掷球人“动”起来

2020-09-14 08:11 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  全国运动会是国内规格最高,规模最大,竞技水平最高,辐射带动性最强的综合运动会。“我要上全运”诠释了衢州市地掷球运动员们勇于挑战的拼搏精神。衢州市地掷球协会于9月12日在巨化工人文化宫开展了“我要上全运·”的一系列活动。


  积极参与,以实际行动助力全运会,参与全运会,贡献体育的力量。

  采取“活动+比赛”的形式,更有老队员,新队员、新生代的掷球运动员参与此次系列活动。



  项目为塑质球,草地掷球,小金属球,形式为三人赛,双人赛,男女混合,老带新的友谊赛在三个球馆里同时全方位的的铺开。



  这些丰富多彩的活动内容,充分体现了衢州市地掷球运动员们对体育深厚的基础和对能否参加全运会的期盼及积极争取的决心。



  新生代的小运动员们也参与助力。从小培养地掷球这一体育爱好,是伴随其成长、终身受益的健身项目。

  热爱地掷球的小运动员们,一方攻得认真,一方守得轻松,一时引爆全场气氛。




  小金属球贴近群众、贴近生活的运动形式,真正做到身边有运动,心中有梦想。





 

  我们怀揣全运会的梦想,希望地掷球项目能登上全运会竞技大舞台,努力将地掷球项目的魅力展示给全国人民,并站在全运会的领奖台上,是我们的一份荣幸和骄傲。全民健身、全民全运、全运惠民,是如今掷球人热门的话题。“我要上全运”彻底让衢州地掷球运动员们及爱好者“动”了起来。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈