首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
掷球首页 >> 赛事信息

“我要上全运”2020年全港法式滚球队制赛

2020-09-14 11:26 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

 

  喜迎2021年在陕西省举行的第十四届全国运动会,香港法式滚球总会积极参与“我要上全运”掷球系列活动,提升掷球竞技水平,推进全民健身,浓厚掷球运动推广普及氛围,助力掷球运动上全运!

  香港法式滚球总会成立于2020年,现有在册会员50余人。今年7月,由香港九龙木球会主办、香港法式滚球总会协办2020年全港法式滚球队制赛,积极响应中国掷球协会关于“我要上全运”的活动倡议。

  迎全运、助全运、参与全运。香港法式滚球总会,预祝地掷球项目在第十四届全运会上展魅力、亮风采。

  我要上全运:2020年全港法式滚球对制赛在香港九龙木球会举行,共有8支队伍参赛。活动展示了小金属球项目的魅力,推进小金属球项目在香港的普及。

  本次赛事活动圆满成功,香港法式滚球总会愿与中国掷球协会一起走进2021年陕西•全运!


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈