首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
掷球首页 >> 赛事信息

“我要上全运”——重庆市开州区“国庆交通杯”掷球赛

2020-09-30 09:16 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  根据开州区文旅委和开州区老体协(2020)61号文件精神,订于2020年9月24日至9月29日期间,举办区直属机关《庆国庆-交通杯》老年人运动会。开州区掷球协会于9月25至26日开展了“国庆交通杯”地掷球比赛。

  参加此次比赛的有发改委、党政、政法、交通、经信委、金融、财税、宣传、农委、商委共十个代表队。经过两天激烈地角逐,最终金融队获得第一名,农委队和政法队位列二三名。



  本次比赛是开州区掷球协会响应中国掷球协会“我要上全运”2020年系列赛事活动倡议的实质举措。既丰富了群众生活,带动大家积极参与全民健身活动,也是推动地掷球文化传播,推广掷球运动的新举措。全民参与,推动全民健身,助力“我要上全运”。


备战小金属球世锦赛

2017老年地掷球赛开幕

嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈